注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

从明天起做一个幸福的人,关心粮食和蔬菜

 
 
 

日志

 
 
关于我

成龙的身高, 曾志伟的长相, 洪金宝的身材, 周杰伦的年龄, 周星驰的颓废, 吴孟达的豁达. 长成这样要需要多大的勇气啊! 可不可以给点掌声鼓励一下?

关于抵制恶俗艺人代言的恶俗广告的恶俗产品的倡议  

2009-11-21 16:00:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

亲爱的消费者朋友们:

 

大家好!

鉴于近期市面上的大批恶俗艺人代言的恶俗广告的恶俗产品泛滥,我在此郑重建议,让我们发起一次抵制恶俗艺人代言的恶俗广告的恶俗产品的活动,坚决抵制恶俗艺人、广告、产品!坚决反三俗!

   随着国家繁荣文艺的政策不断推行,人民艺术生活更加丰富,同时也涌现了大批著名的演艺界艺人。有很多艺人深受观众爱戴和支持。但是很多艺人利用观众这种信任和爱戴,抵制不了金钱的诱惑,给一些恶俗产品做代言,做了不少的恶俗广告。这种滥用观众信任和爱戴,并误导消费者的行为,让我们非常愤慨。

   好多广告做的非常恶俗,像我们非常熟悉的“脑残-白痴-痉挛”的广告,实在是对我们智商的一种侮辱。我们不禁要质问这些电视台的工作人员,电视机前也有你的家人和孩子,就这样既侮辱智商又侮辱感情的广告居然被播出来!我很诧异。你们是不是已经服用过“脑残-白痴-痉挛”的产品,已经出现症状了?更不要说那些在晚饭时间反复播放痔疮药、卫生巾的广告。对于广告人和电视台工作的智商,我们很同情,但是希望家长能够看好,不要出来惹人烦!

   最让人痛恨的是恶俗的产品,对于已经不复存在的三鹿,我们至今寒心不已,国家大型企业,国家免检产品,这都是关系国计民生的食品!也能免检?谁来给老百姓的菜篮子把个关?还有苏丹红鸭蛋、人造鸡蛋、劣质化妆品、含激素的肉类、农药超标的蔬菜,时刻像是隐藏在我们周围的定时炸弹。那些不明不白就食物中毒的受害者们,谁给他们一个合理的说法?

   我们一直在倡导法制社会,我们有很多成文的法律,奸商们有更多逃避的办法;我们有很多受害的群众,奸商们有很多不让别人知道的方法;我们有很多的投诉和意见,又有谁会给我们一个合理的说法!

   当我们的法律变得处境尴尬,当我们的电视变成垃圾产品的宣传站,当我们的市场危机四伏,我们,这些弱势的消费者们,还能做什么呢?我们可以选择关掉电视,我们可以选择抵制产品,我们还可以大声疾呼:还我健康!

   我们在此倡议,从现在起,我们不再是待宰的羔羊,我们要学会保护自己,对于恶俗广告和恶俗产品我们要勇于曝光,大家互相通告,坚决抵制。买还是不买,决定权在我们手里。不要听他们忽悠。什么“科学研究证明”,什么“专家组鉴定”,什么“明星推荐”,与我们的健康比起来,这些都不重要,我们只相信自己的眼睛!

   号角已经吹响,让我们切实行动起来,向恶俗艺人、恶俗广告、恶俗产品大声说“不”!

 

 

 

                                                       一名普通的消费者

                                                         2009-11-21

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018